Список форумов nezhin.org Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Kruger
Предупреждений: 1
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Сб 18 Ноя, 2006 11:54 pm  Заголовок сообщения: Grrrr ! Досуг Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну не хочу я ни водки, ни т.н. "мяса по-французски"! Я хочу не спеша посидеть с компанией за чашечкой кофе...
НЕГДЕ!
Все озабочены одной мыслЁй - продать мне водку втридорога и кусок теста, где-то как-то пахнущий мясом!
При этом я должен набрать этой гадости минимум на $10! Даже в задрипанном "Партнере"!

В любой буржуйской фильме показывают, как буржуины сидят в кафешках по два часа за одной чашкой кофе и никому даже в страшном сне не приходит идея залупить им "сумму минимального заказа"!

Понятно, что самый легкий путь избавить кабак от всякой шушеры - поднять цены. Но ведь есть и другие пути?

Кто что думает?

P.S. Живой анекдот! Сегодня возле "Принца" (тот, который с "фейсконтролем") стоял жутко грязный "E 200 CDI" (кто не знает - "очкастый" мерс!) с киевским номером, возле которого стояли два мужика. С виду - молдавские строители в Москве! На капоте две бутылки - "Nemiroff" и "Остреч", в руках - два пластмассовых стаканчика... И всё...
Похоже "фейсконтроль" не прошли! Mr. Green

ОффлайнЛичная галерея KrugerПосмотреть профильОтправить личное сообщение
ArchAngel
Мимо проходил
Мимо проходил

azerbaijan.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 12:52 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дак реально парит такое....вот если реально...ты можеш заказать себе чашечку кофе и сидеть сколко угодно(никто выгонять недолжен)...но у нас же страна жлобов....закажеш чашечку кофе так тебе ее принесут,с таким видом кинут на стол типа ПЕЙ С...А ЯД))....и ждет пока выметешся.....хотя такого не должно быть,сколько хочу стоко и сижу- мое право...
одним словом ,.....да что тут и сказать нечего Rolling Eyes

Рак Пол:Мужской Змея ОффлайнЛичная галерея ArchAngelПосмотреть профильОтправить личное сообщение
evil
Забанено
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 12:53 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ArchAngel писал(а):
дак реально парит такое....вот если реально...ты можеш заказать себе чашечку кофе и сидеть сколко угодно(никто выгонять недолжен)...но у нас же страна жлобов....закажеш чашечку кофе так тебе ее принесут,с таким видом кинут на стол типа ПЕЙ С...А ЯД))....и ждет пока выметешся.....хотя такого не должно быть,сколько хочу стоко и сижу- мое право...
одним словом ,.....да что тут и сказать нечего Rolling Eyes

ето было мое)...сори...забыл выйти))
иеще...яслышал что у нас уже есть кафешки с ПЛАТОЙ за вход...так ето я вообще считаю тупизм полный,они у себя цены и еще чего много не могут настроить а зато цену за входберут(ето я о "АБСОЛЮТе")....

Рак Пол:Мужской Змея ОффлайнЛичная галерея evilПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
sic
Предупреждений: 3
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 12:40 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Не хватает мест, свободных от сигаретного дыма... Ато уже как то это напрягать стало, неужто ли нельзя на улице покурить, а другим неприятно всётаки Wink

Лев Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея sicПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kruger
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 1:50 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

sic писал(а):
Не хватает мест, свободных от сигаретного дыма...

Shocked
А как же ЗАКОН???

Где напрягают?

Я сам курящий, но из всех кабаков где бывал (хоть я не большой спец по кабакам), продолжают курить только в "Лабиринте"...

Лилу
Новичек
Новичек

columbia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 2:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Курят ещё в двух местах, а так и правда уже много где не курят, иди себе и сиди пахни своей водой туалетной а не жосткой табачиной
laught А вобще кого это выганяют если чашку кофе заказал, и вообще проводить досуг нада за книгой или например в морской бой можно сыграть и нефиг по кабакам тусить Cool

Скорпион Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея ЛилуПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Xatab
Житель
Житель

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 2:16 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kruger, если хочешь спокойно посидеть за чашечкой кофе, то сходи на Арго. Как по мне так самое хорошее место в Нежине, где можно посидеть и попить кофейку. Асортимент отличный, атмосфера классная, народ нормальный сидит и персонал хороший. Wink А вообще, реально гониво брать плату за вход в кафэ...

Рыбы Пол:Мужской Буйвол ОффлайнЛичная галерея XatabПосмотреть профильОтправить личное сообщение
sic
Предупреждений: 3
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 4:55 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лилу писал(а):
Курят ещё в двух местах, а так и правда уже много где не курят, иди себе и сиди пахни своей водой туалетной а не жосткой табачиной
laught А вобще кого это выганяют если чашку кофе заказал, и вообще проводить досуг нада за книгой или например в морской бой можно сыграть и нефиг по кабакам тусить Cool

Ну я посмотреб бы я на тебя, как ты по выходным хотябы, вместо того чтобы гдето отдыхать будеш книги читать и в морской бой играть Wink

Лев Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея sicПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kruger
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Ноя, 2006 5:57 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

2Xatab
Пасиб, Лёха! Wink
Конечно, я знаю, что есть "Арго"... И там нормально! Но есть два "но":
1. Мало места.
2. Не хватает мест.

2Лилу
- "Табачина" должна быть не "жосткой", а "благородной"! Wink
- Книги - обожаю и предпочитаю остальному! Но ведь иногда бывают встречи старых друзей...
- Инн, выгонять-то они не выгоняют... Да и "хлопотно это"! (с) Wink
Можно, конечно, зайти, взять меню, заказать чего и сколько хочешь. В ответ на "наезд" можно легко умножить на "0" их жалкие попытки установить какие-то ограничения... Вплоть до накрывания "поляны"... Это легко! Другое дело, что я туда иду не ставить на кого-то на место, а отдыхать! Хочется, чтоб они это понимали!

Sash
Site Admin
Site Admin

micronesia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2006 7:12 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тема я так понял касается не только кафешек и баров в городе, если брать уже полностью весь досуг то в нашем городе его и на 20 % нету, взять к примеру клубы или кинотеатры, последний уже не работает года 2. Просто людям лучше продавать все что не попадя на каждом углу, куда уж там ломать голову над постройкой какого то серьезного проекта Wink в городе, который возможно в будущем приносил прибыль больше чем три лотка на рынке.

Дева Пол:Мужской Буйвол ОнлайнЛичная галерея SashПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailYahoo MessengerНомер ICQ
sklef
Мимо проходил
Мимо проходил

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Пн 26 Мар, 2007 2:32 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

23.03.2007. был на Родине в Нежине. Чудненько посидели в Прохладе, посидели, поболтали....

Рак Пол:Мужской Буйвол ОффлайнЛичная галерея sklefПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Лилу
Новичек
Новичек

columbia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 26 Мар, 2007 3:04 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"гламурное" местечко Very Happy давно там не была и как-то не хочется.....

Скорпион Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея ЛилуПосмотреть профильОтправить личное сообщение
sklef
Мимо проходил
Мимо проходил

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар, 2007 1:03 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лилу писал(а):
"гламурное" местечко Very Happy давно там не была и как-то не хочется.....

и не ходи! уроки учить нужно!

Рак Пол:Мужской Буйвол ОффлайнЛичная галерея sklefПосмотреть профильОтправить личное сообщение
V@NYOK
Мимо проходил
Мимо проходил

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр, 2007 5:31 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ничего, вот уже совсем скоро в Нежине откроется ночной клуб!!! Точно еще не знаю, что там будет и какие будут цены, но клуб БУДЕТ!!!! Адреса точного ненаю, но где то в районе Механки!! Вот там мы и оторвемся!!!! clap clap

Taurus Пол:Мужской Козел ОффлайнЛичная галерея V@NYOKПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vadya
Бывалый
Бывалый

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр, 2007 6:44 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

V@NYOK писал(а):
Ничего, вот уже совсем скоро в Нежине откроется ночной клуб!!! Точно еще не знаю, что там будет и какие будут цены, но клуб БУДЕТ!!!! Адреса точного ненаю, но где то в районе Механки!! Вот там мы и оторвемся!!!! clap clap

Якщо ти маєш на увазі столову мехнкі, наскільки мені відомо, то там ніякого клюбу не буде, там тільи ресторан!!!!хоча можливо і помиляюсь, у кого є точніші відомості, то розказуйте!!!

Image

Козерог Пол:Мужской Буйвол ОффлайнЛичная галерея VadyaПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема