Досуг

Всё, что связано с отдыхом в нашем любимом городе и за его пределами...

Сообщение noney » Вс 22 апр, 2007 9:10 am

Ничего, вот уже совсем скоро в Нежине откроется ночной клуб!!! Точно еще не знаю, что там будет и какие будут цены, но клуб БУДЕТ!!!! Адреса точного ненаю, но где то в районе Механки!! Вот там мы и оторвемся!!!!

вообще-то здесь как я понимаю, обсуждается проблема культурного отдыха... Мне больше всего нравится Арго и Світ чаю. Довольно приятная атмосфера, хорошее обслуживание, ассортимент хороший... но для меня все равно существует проблема - я люблю выкурить трубочку хорошего табаку с бокальчиком чего-нибуть вкусненького в руках и желательно сидя в теплом помещении с приятной музыкой... но в Нежине такого места наверное не будет никогда... самое смешное, что даже в тех кафешках, где еще когда-то разрешали курить сигареты,нас с трубками выгоняли(!), ссылаясь на слишком крепкий дым ))), хотя дым от хорошего табака, по моему, лучше, чем дым от какой-то вонючей сигареты... КОГДА ЖЕ В НАШ ГОРОД ПРИДЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ?!!!
Изображение
noney
Новичек
Новичек

Сообщение Manbest » Чт 26 апр, 2007 12:20 pm

Переделанная столовая механки будет называться "Ресторанный комплекс "Мехико" :drunk: . А как же насчет баров "Эдем" и "Амор", там вполне нормально.
Manbest
Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение noney » Чт 26 апр, 2007 8:23 pm

Бугага! Откуда в нашем задрипаном Нежине взялось столько пафоса: "Ресторанный комплекс Мехико"... Где уж нам уж :gun:
Изображение
noney
Новичек
Новичек

Сообщение _Admin_ » Пт 27 апр, 2007 7:28 am

noney писал(а):Бугага! Откуда в нашем задрипаном Нежине взялось столько пафоса: "Ресторанный комплекс Мехико"... Где уж нам уж :gun:

Судя по этому топику, этот Нежин не ваш... иначе так бы не отзывался о своём родном городе... :oops:
_Admin_
Бывалый
Бывалый

Сообщение noney » Пт 27 апр, 2007 9:23 am

ой, а что у нас в Нежине есть хорошего (кроме пива и огурцов)? и вообщето я хотела выделть слово "пафос" а не "задрипаный", т.е. обратить ваши взгляды на несколько другую проблему
Изображение
noney
Новичек
Новичек

Сообщение Sash » Пт 27 апр, 2007 11:57 am

noney писал(а):ой, а что у нас в Нежине есть хорошего (кроме пива и огурцов)? и вообщето я хотела выделть слово "пафос" а не "задрипаный", т.е. обратить ваши взгляды на несколько другую проблему

Не стоит предавать внимание, выржению обычного человека, который толи по воле судьбы толи случайно оказался в месте чуть выше Нежина, ну а поскольку пик высоты в нашей стране это Киев, то отсюда и такие вульгарные выражения о маленьком городке, вроде бы есть с чем сравнивать, но забывается резко при этом то что этот маленький городок когда то был немного большим чем, огурцы и пиво...
Изображение
Изображение
Sash
Site Admin
Site Admin

Сообщение _Admin_ » Пт 27 апр, 2007 4:10 pm

На сколько мне известно, Нежин славен не только огурцами и пивом... из этого маленького городка много выдающихся людей вышло... при чем всемирноизвестных...
_Admin_
Бывалый
Бывалый

Сообщение sic » Чт 03 май, 2007 9:54 am

Меня вот в последнее время не устраивает ниодно заведение кроме "Св1та чаю" везде,куда не плюнь: шум, гам, крики, пьяные быдланы :evil: . Культурный отдых только дома в КУЛЬТУРНОЙ компании... надеюсь когда откроеться "Ресторанный комплекс))" то хозяит не пожлобиться взять на работу КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ охрану, и нормальных официантов, а не вчерашних продацов биляшей и физруков)) :wink:
Изображение
Изображение
sic
Бывалый
Бывалый

Сообщение KILLA » Чт 03 май, 2007 10:29 am

Хоть и в Нежине мало положительно, но сиравно неннужно говорить типа "Нежин село задрыпаное"
Изображение
Изображение
g - Unit - Минуле
Аггробабруйск - майбутнє!
[
KILLA
Житель
Житель

Сообщение Альвина » Чт 03 май, 2007 5:24 pm

на счёт механки известно что там будет мажорный рестаранчик - 150$ вечерок будет стоить! так что там явно не будет никакой клуб!
А на счёт пАгулять то я выбираю "джек-пот" мне там нравиться и много знакомых, и музыка играет отличная...
Последний раз редактировалось Альвина Чт 03 май, 2007 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Альвина
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Kruger » Чт 03 май, 2007 8:01 pm

sic писал(а):...хозяит не пожлобиться взять на работу...

Уже не пожлобился! :wink:

Альвина писал(а):...150$ вечрок будет стоить...

ОБС? :mrgreen:
Вполне достаточно втрое меньше...
Kruger
Житель
Житель

Сообщение Альвина » Чт 03 май, 2007 10:43 pm

фух... аж легче стало! думала всё капец моему кАшИльку! :praise:
Ну пАсмотрим чё там пАлучицца! :smoke:
Альвина
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение -Remus- » Пт 04 май, 2007 1:25 am

Да. ресторанный комплекс - моя кухня, охрана - дубовые двери, обстановка - домашняя. Что может быть лучше?) Добавим сюда хорошую компанию и можно отлично проводить время.
Изображение
[hr]Изображение
-Remus-
Бывалый
Бывалый

Пред.

Вернуться в Отдых