Список форумов nezhin.org Интел Сервис (2006 © ReSash)Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Poll :: Какая марка пива круче всех

Черниговское
48%
 48%  [ 12 ]
Рогань
8%
 8%  [ 2 ]
Оболонь
8%
 8%  [ 2 ]
Нежинское
4%
 4%  [ 1 ]
Стела артуа,Брама,Старопрамен(заморские сорта)
20%
 20%  [ 5 ]
Не пью пива
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
sic
Предупреждений: 3
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Ноя, 2005 6:26 pm  Заголовок сообщения: Great ! Хмельное дело... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пива сейчас на нашем рынке великое множество так какое предпочитаете вы?Конкуренция щас очнь велика и именно мы(его потребители) и решаем кому жить а кому умереть Very Happy имхо пиво не пьет тот кто беден духом Mr. Green

Лев Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея sicПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kruger
Предупреждений: 1
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Ноя, 2005 11:38 pm  Заголовок сообщения: Great ! Re: Хмельное дело... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

sic писал(а):
имхо пиво не пьет тот кто беден духом Mr. Green

То-то и оно, что "ИМХО"! Mr. Green
Хотя иногда позволяю себе "Стеллу"... Mr. Green

ОффлайнЛичная галерея KrugerПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitry
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя, 2005 3:26 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне тоже нравится "Черниговоское", но "Оболонь" тоже нормальное пиво ("премиум" и "светлое") и поскольку никто не проголосовал за "Оболонь", свой голос отдаю за "Оболонь"! Cool

Cartman
Житель
Житель

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя, 2005 5:30 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

отдал голос за чернигов но правда лишь потому что люблю белое ...
а так и рогань и оболонь рулят.... особенно рогань приятная халява

Sagittarius Пол:Мужской Тигр ОффлайнЛичная галерея CartmanПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Grem_my
Новичек
Новичек

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя, 2005 8:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Beck's рулит однако!

ОффлайнЛичная галерея Grem_myПосмотреть профильОтправить личное сообщение
sic
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя, 2005 10:59 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dmitry писал(а):
Мне тоже нравится "Черниговоское", но "Оболонь" тоже нормальное пиво ("премиум" и "светлое") и поскольку никто не проголосовал за "Оболонь", свой голос отдаю за "Оболонь"! Cool

От только что то я не вижу голоса за "Оболонь" lik

P.S: зарегиструруйся пжл на форуме Confused

Лев Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея sicПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dmitry
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек, 2005 4:14 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Grem_my писал(а):
Beck's рулит однако!

Да, конечно зря в голосовании Beck's неупомянули, я всеми руками за это пиво. Cool

sic
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек, 2005 11:21 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dmitry писал(а):
Grem_my писал(а):
Beck's рулит однако!

Да, конечно зря в голосовании Beck's неупомянули, я всеми руками за это пиво. Cool

Бекс перечислено к заморским сортам Confused

Monster
Интересующийся
Интересующийся

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Дек, 2005 12:26 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я много какого пива люблю, но чаще пью "Белое" и "Рогань", иногда "Стеллу... вот...

Водолей Пол:Мужской Буйвол ОффлайнЛичная галерея MonsterПосмотреть профильОтправить личное сообщение
rafaella
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 07 Янв, 2006 2:06 pm  Заголовок сообщения:  Хмельное дело Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тот, кто наливает, пусть и похмеляет.... Раньше предпочитала только Черниговское, а сейчас и Бпраму полюбляю тоже Cool

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 14 Янв, 2006 10:30 am  Заголовок сообщения: Great ! Re: Хмельное дело... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

До последней попойки я была против пива в больших количествах, а вот во время неё почемуто нет... Very Happy

laught

Chojza
Новичек
Новичек

afghanistan.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев, 2006 2:21 am  Заголовок сообщения:  Re: Хмельное дело Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

rafaella писал(а):
Тот, кто наливает, пусть и похмеляет.... Раньше предпочитала только Черниговское, а сейчас и Бпраму полюбляю тоже Cool

Сушай,дарагая,как можна пить этот шампунь??? buba
СтарыйАмен рулит!

Sagittarius Пол:Мужской Крыса ОффлайнЛичная галерея ChojzaПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Budda
Интересующийся
Интересующийся

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев, 2006 12:04 am  Заголовок сообщения: Great !  Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я проголосував за "ненаше" пиво, бо перший раз
пробував його ще далекого 1985 року - враження незабутні,
особливо на фоні тодішніх сортів Sad "нашого" пива.
Правда, "Оболонь" в ті часи таки можна було пити.
Але, з огляду на тривалість вживання цього божественного напою,
вважаю, що найкраще пиво може бути тільки світлих сортів.
Отака думка у мене як у теоретика та практика поглинання пива Wink

==================================
"Пиво отпускается только членам профсоюзов!"
Ильф и Петров "Золотой теленок"

Taurus Пол:Мужской Лошадь ОффлайнЛичная галерея BuddaПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Q:ZER
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев, 2006 1:00 pm  Заголовок сообщения:  Всем спасибоньки Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем спасибоньки ЧТО цените ЧеРНиГОвСКоЕ
МНЕ ПРИЯТНО ПОСКОЛЬКУ Я РАБОТАЮ НА чЕРниГОвсКОм ПИвЕ
НА РАЗВОЗке Laughing Very Happy

Q:ZER
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев, 2006 1:07 pm  Заголовок сообщения:  новости пИва Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

8 февраля появилось Черниговское светлое в ж/б банке
в пятницу оно поступило в продажу

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема