n@u1ilu$ писал(а):Макс, а если у когото материально не позволяет сидеть по клубам

Мск4 писал(а):...30 грн выделить из своего бюджета...
...хотя для меня это тоже не мелочь...

Kruger писал(а):Мск4 писал(а):...30 грн выделить из своего бюджета...
...хотя для меня это тоже не мелочь...
У тебя есть "свой" Бюджет?

Мск4 писал(а):n@u1ilu$ писал(а):Макс, а если у когото материально не позволяет сидеть по клубам
я думаю что 30 грн выделить из своего бюджета чтобы отдохнуть думаю не очень то и много...........хотя для меня это тоже не мелочь далеко. Просто как по мне тама реально очень релакснуца как следует и пообщацо с нормальными людьми.

Vadya писал(а):Мск4 писал(а):n@u1ilu$ писал(а):Макс, а если у когото материально не позволяет сидеть по клубам
я думаю что 30 грн выделить из своего бюджета чтобы отдохнуть думаю не очень то и много...........хотя для меня это тоже не мелочь далеко. Просто как по мне тама реально очень релакснуца как следует и пообщацо с нормальными людьми.
Цікаво як на 30 грн можна нормально гульнуть в клубі та ще по Київським цінам?

Мск4 писал(а):я не говорю гульнуть а просто посидеть раслабица

Vadya писал(а):Мск4 писал(а):я не говорю гульнуть а просто посидеть раслабица
Посидіти розлабитись можна і на голках, головне уміння! безкоштовно і в задоволення!

P@ntera писал(а):Но, действительно, если серого вещества в мозгу достаточно, то можна и за небльшие деньги так оторватся!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3