Квадрат

Всё, что связано с отдыхом в нашем любимом городе и за его пределами...

Квадрат

Сообщение sic » Ср 02 ноя, 2005 3:41 pm

Лично я бываю там только на рок концертах т.к я не могу переносить музыку которая там играет а ещё много моих знакомых после таких вот похождений в больнице лежали или просто им хорошо доставалось... и это я слышу каждый раз когда мои знакомые там бывают...хотя они не кипешные нифига,просто там промышляют ребята на рогатый скот но все равно,много молодёжи всё равно туда ходят и им нравиицца а вы ,пользователи "Епсилона" ходите туда или нет и почему каково ваще мнени просто интересно....Я лично думаю что делабть там абосютно нечего
sic
Бывалый
Бывалый

Сообщение -Remus- » Ср 02 ноя, 2005 9:35 pm

Мое мнение: загон свинюшник, место масовых бухалок и драк. ВСЕ!
Изображение
[hr]Изображение
-Remus-
Бывалый
Бывалый

Сообщение sic » Чт 03 ноя, 2005 4:47 pm

-Remus- писал(а):Мое мнение: загон свинюшник, место масовых бухалок и драк. ВСЕ!

Золотые слова... :D
sic
Бывалый
Бывалый

Критикуя предлагай!

Сообщение Serg » Пт 04 ноя, 2005 3:47 pm

В некоторой мере я с Вами не согласен. Что делать молодежи летом, когда в нашем городе одна дискотека где они могут не только получить по зубам, а также и познакомиться с противоположным полом, а приезжие которые приехали учиться? И насколько я знаю молодежи больше под «Квадратом» чем на квадрате. В Нежине даже есть поговорка каждый уважающий себя «подонок» обязан посетить квадрат.
Serg
Новичек
Новичек

Сообщение Cartman » Пт 04 ноя, 2005 8:12 pm

Дерьмо !
Быки пусть у себя в клубах скачут!
И квадрат им туда же в село!
Cartman
Житель
Житель

Сообщение Monster » Сб 05 ноя, 2005 3:10 pm

За свою жизнь я был там всего лишь три раза - это правда, и ни грамма об этом не жалею :twisted:
Monster
Интересующийся
Интересующийся

X

Сообщение Sash » Сб 12 ноя, 2005 11:48 am

Для Нежина пока не будет никакого нормального клуба, квадрат и космос будут основными местами где бы побухать и потанцивать и выхватить. Раз зайдешь в этот коровник и больше туда не тянет. А вот все интелигентные уважающие себя люди предпочитают зависать в отличном месте от этих двух. Поэтому я отдаю предпочтение отдыхать либо на природе либо на квартире, а девченок и в барчике можно подцепить 8)
Изображение
Изображение
Sash
Site Admin
Site Admin

дополнение

Сообщение Sash » Сб 12 ноя, 2005 11:56 am

А насчет познакомится на квадрате с классными людми, я не согласен.
Конечно есть исключения, но с нормальными людьми лучше знакомится где то в другом месте :lik:
Изображение
Изображение
Sash
Site Admin
Site Admin

Сообщение ZIG » Пн 14 ноя, 2005 5:06 pm

Я ходил на "Квадрат" несколько раз на праздники... эээ... г... х... Не очень приятное место... Без драк не обходится... Бухие все... Короче мне не нравиться. Меня всегда улыбает выражение:"Ты шо на квадрат не ходишь??" :shock:
Изображение
ZIG
Бывалый
Бывалый

Сообщение Гость » Сб 31 дек, 2005 9:43 pm

Ну это все правильно только куда идти даже нормальной молодежи летом? Если нету материальных возможностей. Я лично там редко бываю. Не устраивает музыка. Тем более в основном все гуляют под квадратом, а не в середине. И тусуются там чаще всего те, кто не имеют в жизни каких-либо интересов. Хотя опять же судить не могу. Мне там просто скучно...
Гость

Сообщение Kruger » Чт 05 янв, 2006 9:20 pm

Anonymous писал(а):Ну это все правильно только куда идти даже нормальной молодежи летом? Если нету материальных возможностей.

В библиотеку! :!:
Kruger
Житель
Житель

Сообщение sic » Чт 05 янв, 2006 9:58 pm

библиотека кул :P
Изображение
Изображение
sic
Бывалый
Бывалый

Квадрат

Сообщение rafaella » Сб 07 янв, 2006 12:51 pm

Не знаю как Вам, но лутчее место для отдыха летом- это Деска, там весь Нежин тусуеться...там свой "КВАДРАТ" и своя программа! Квадрат-тупость, а что делать, выбор не велик....А что вы предлагаете вонючку Карамболь,задрыпаную Витаминку? Хоть и на Космосе и не евро ремонт, и оценка не "5", но с этим надо смириться..это Нежин и за это надо сказать спасибо :roll:
rafaella

Re: Квадрат

Сообщение Kruger » Сб 07 янв, 2006 3:59 pm

rafaella писал(а):Не знаю как Вам, но лутчее место для отдыха летом- это Деска

Не могли ли мы там случайно пересечься прошлым летом? 8)
Как раз была история, похожая на ПАБовскую... :wink:
Вам ни о чем не говорит компания абсолютно оборзевших и в дупель пьяных двух лейтенантиков и нескольких девочек, которые ехали в "бобике" и ни за что, ни про что стукнули москвичонок, стоявший на обочине? Пришлось заступиться... Один выстрел полностью решил вопросы протрезвения, извинения и денег на ремонт... :wink:
Последний раз редактировалось Kruger Сб 07 янв, 2006 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kruger
Житель
Житель

Сообщение Cartman » Сб 07 янв, 2006 3:59 pm

Не знаю все равно эти зверинцы космосы всякие да квадраты не подходят для нормальных людей. Как по мне так лучше в каком то тихом уютном баре попит пива. А насчет того что типа в барах ой как дорого то предлагаю посмотреть на состояние тех кто стоит под квадратом. Просто люди не умеют нормально отдыхать.
Cartman
Житель
Житель

След.

Вернуться в Отдых