| Автор |
Сообщение |
MAVERICK

Житель

|
|
Хотелось бы сказать об одном довольно интерсном месте в г. Нежине, это кафе "Світ чаю". Которое находится на площади М. Заньковецкой, напротив бывшего банка "Украина".
Приятное, спокойное и стильное место, которое явно не вписывается в формат нежинских увеселительных и "упоительных" заведений, однако в этом и закючается вся его прелесть. Отсутствие накурености и пяных тел, а также спиртного обеспечит Вам возможность хорошо провести время в беседе с друзьми и подругами.
Могу сказать, что Нежин приятно удивили появлением такого кафе. Если Вы хотите приятно провести время за чашкой ароматного чая и при этом не сидеть дома на кухне или перед телевизором, то рекомендую кафе "Світ чаю".
|
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Kruger

Житель

|
|
sic!
Там такой хозяин, из которого каждую копейку нужно буквально выбивать!
Так что MAVERICK вряд-ли "куплен"...
|
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
MAVERICK

Житель

|
|
| sic писал(а):
|
MAVERICK
сколько они тебе заплатили???
|
Хехе... Вот смешной человек! Ты видел сколько народа на форуме зарегено? Если не то посмотри... Посмотрел? И ты еще думаеш, что за рекламу на такую крохотную целевую аудиторию кто-то заплатит?!
А с таким подходом, то все кто хорошо отзывался о том или ином заведении, в постах этой темы, ТОЖЕ КУПЛЕНЫ!!! Ну так выходит?
Ну тогда админам надо за посты в этой теме бабло брать - реклама всетаки
P.S. Ну а если серьезно, то этот вопрос Sica если не риторический, то просто флуд!
|
|
|
|
|
|
|
     |
 |
sic

Бывалый

|
|
| MAVERICK писал(а):
|
| sic писал(а):
|
MAVERICK
сколько они тебе заплатили???
|
Хехе... Вот смешной человек! Ты видел сколько народа на форуме зарегено? Если не то посмотри... Посмотрел? И ты еще думаеш, что за рекламу на такую крохотную целевую аудиторию кто-то заплатит?!
А с таким подходом, то все кто хорошо отзывался о том или ином заведении, в постах этой темы, ТОЖЕ КУПЛЕНЫ!!! Ну так выходит?
Ну тогда админам надо за посты в этой теме бабло брать - реклама всетаки
P.S. Ну а если серьезно, то этот вопрос Sica если не риторический, то просто флуд!
|
да я так прост пошутил а то тема пустует....
|
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
sic

Бывалый

|
|
а вот думаю а было как чудно зделай бы она чтот вроде "Світ Пива"
|
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Гость

|
|
| Когда-то давно (лет 15назад) был такой в Нежине "Свит пива"! Находился в подвале под теперишним ЗАГСом. Местечко то еще! Сейчас я бы поставил в одно место ПАБ на Московской - по мне так атмосфера немного смахивает.
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
sic

Бывалый

|
|
ну 15 лет ты прям загнул но с добрый десяток думаю будет...
|
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
XRENMASTER

Новичек

|
|
Стоп! "Світ Кави" это кафетерий, так?
"Світ Чаю" это чайна (China)... нееее.... я не хочу...
|
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
|
|