Список форумов nezhin.org
Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
MAVERICK
Предупреждений: 1
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2005 6:11 pm  Заголовок сообщения:  Чаек пьем? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хотелось бы сказать об одном довольно интерсном месте в г. Нежине, это кафе "Світ чаю". Которое находится на площади М. Заньковецкой, напротив бывшего банка "Украина".

Приятное, спокойное и стильное место, которое явно не вписывается в формат нежинских увеселительных и "упоительных" заведений, однако в этом и закючается вся его прелесть. Отсутствие накурености и пяных тел, а также спиртного обеспечит Вам возможность хорошо провести время в беседе с друзьми и подругами.

Могу сказать, что Нежин приятно удивили появлением такого кафе. Если Вы хотите приятно провести время за чашкой ароматного чая и при этом не сидеть дома на кухне или перед телевизором, то рекомендую кафе "Світ чаю".

Пол:Мужской  ОффлайнЛичная галерея MAVERICKПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kruger
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя, 2005 9:36 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

sic!
Там такой хозяин, из которого каждую копейку нужно буквально выбивать! Laughing
Так что MAVERICK вряд-ли "куплен"... Cool

ОффлайнЛичная галерея KrugerПосмотреть профильОтправить личное сообщение
MAVERICK
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Ноя, 2005 1:01 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

sic писал(а):
MAVERICK
сколько они тебе заплатили???

Хехе... Very Happy Вот смешной человек! Ты видел сколько народа на форуме зарегено? Если не то посмотри... Посмотрел? И ты еще думаеш, что за рекламу на такую крохотную целевую аудиторию кто-то заплатит?!

А с таким подходом, то все кто хорошо отзывался о том или ином заведении, в постах этой темы, ТОЖЕ КУПЛЕНЫ!!! Ну так выходит?

Ну тогда админам надо за посты в этой теме бабло брать - реклама всетаки Smile

P.S. Ну а если серьезно, то этот вопрос Sica если не риторический, то просто флуд!

Пол:Мужской  ОффлайнЛичная галерея MAVERICKПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
sic
Предупреждений: 3
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Ноя, 2005 4:27 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MAVERICK писал(а):
sic писал(а):
MAVERICK
сколько они тебе заплатили???

Хехе... Very Happy Вот смешной человек! Ты видел сколько народа на форуме зарегено? Если не то посмотри... Посмотрел? И ты еще думаеш, что за рекламу на такую крохотную целевую аудиторию кто-то заплатит?!

А с таким подходом, то все кто хорошо отзывался о том или ином заведении, в постах этой темы, ТОЖЕ КУПЛЕНЫ!!! Ну так выходит?

Ну тогда админам надо за посты в этой теме бабло брать - реклама всетаки Smile

P.S. Ну а если серьезно, то этот вопрос Sica если не риторический, то просто флуд!

да я так прост пошутил а то тема пустует.... Wink

Лев Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея sicПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
sic
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя, 2005 4:49 pm  Заголовок сообщения: Great !  Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а вот думаю а было как чудно зделай бы она чтот вроде "Світ Пива" buba

Лев Пол:Женский Змея ОффлайнЛичная галерея sicПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя, 2005 7:57 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Когда-то давно (лет 15назад) был такой в Нежине "Свит пива"! Находился в подвале под теперишним ЗАГСом. Местечко то еще! Сейчас я бы поставил в одно место ПАБ на Московской - по мне так атмосфера немного смахивает.

sic
Бывалый
Бывалый

uk.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя, 2005 11:40 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну 15 лет ты прям загнул Shocked но с добрый десяток думаю будет...

XRENMASTER
Новичек
Новичек

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вс 14 Май, 2006 12:55 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Стоп! "Світ Кави" это кафетерий, так?
"Світ Чаю" это чайна (China)... нееее.... я не хочу... Very Happy

Gemini Пол:Мужской Змея ОффлайнЛичная галерея XRENMASTERПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема