Есть тут одно....

Всё, что связано с отдыхом в нашем любимом городе и за его пределами...

Есть тут одно....

Сообщение Гость » Пт 22 июл, 2005 12:13 pm

Ну вобщем возможно кому то это покажется знакомым но я для себя открыл Паб на Московской. Прикольная обстановка,по телику спорт умеренные цены (конечно цены чуть выше чем в обычных генделях) , зато жлобы которые ценят каждую копейку туда не пойдут. Отсюда вывод хотите отдых без "быков" в приятной обстановке отдохните там. Ставлю бару твердую "5"
Гость

Сообщение Гость » Пт 22 июл, 2005 10:30 pm

А для меня вообще лучше всего отдыхать на природе. Блин лето на дворе. :yes:
Гость

Сообщение _Admin_ » Пн 25 июл, 2005 7:14 pm

Где этот паб, ариентир или адресок дай...
_Admin_
Бывалый
Бывалый

Сообщение HouSE » Ср 27 июл, 2005 12:26 am

Да ты че, не знаешь где ПАБ??? Паб на Московской.... Он ведь сам про себя и говорит!!! Надеюсь хоть где Московская ты знаешь? А то я вообще подумаю что ты не Неженский...
HouSE
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Гость » Пт 02 сен, 2005 8:25 am

Я лично предпочитаю "Фаворит" хотя и находится далековато.
Гость

Re: Есть тут одно....

Сообщение yarik » Вс 02 окт, 2005 10:19 am

Zerg писал(а):Ну вобщем возможно кому то это покажется знакомым но я для себя открыл Паб на Московской. Прикольная обстановка,по телику спорт умеренные цены (конечно цены чуть выше чем в обычных генделях) , зато жлобы которые ценят каждую копейку туда не пойдут. Отсюда вывод хотите отдых без "быков" в приятной обстановке отдохните там. Ставлю бару твердую "5"

А я бы поставил 3 за обслуживание, что-то у них с каждым разом все хуже и хуже :(
yarik
Programmer
Programmer

Сообщение sic » Пн 31 окт, 2005 8:35 am

Ну вот лично мне нравится на "Оскаре" там и цены особо не кусаются и обслуживание норм я б ему поставил 5-
sic
Бывалый
Бывалый

Re: Есть тут одно....

Сообщение sic » Пн 31 окт, 2005 8:41 am

yarik писал(а):
Zerg писал(а):Ну вобщем возможно кому то это покажется знакомым но я для себя открыл Паб на Московской. Прикольная обстановка,по телику спорт умеренные цены (конечно цены чуть выше чем в обычных генделях) , зато жлобы которые ценят каждую копейку туда не пойдут. Отсюда вывод хотите отдых без "быков" в приятной обстановке отдохните там. Ставлю бару твердую "5"

А я бы поставил 3 за обслуживание, что-то у них с каждым разом все хуже и хуже :(
Ну насчёт без "быков" я скажу это не совсем так в последний раз отдыха туда нагрянуло 4-е хачика и начали всему пабу давать раскладу мол мы да вас да всех ща весь тут паб пи**ы получит кольвсе не встанут щас и по домам разойдуться,знакомый хотел уж им что то сказать как получил по морде да так что в больнице 3-и недели лежал....и всё это дело закончилось дружным вызовом наряда милиции....так что без "быков" нигде щас наверно не обходиться....Я после того случая в пабе уже не бывал......
sic
Бывалый
Бывалый

Сообщение Kruger » Пн 31 окт, 2005 5:49 pm

Славяне, блин... Нет, чтоб всем дружно подняться и "хачиков" этих трахнуть по-полной!!! :evil:
P.S. Нормальный кабак без "тревожной кнопки" (как минимум) не есть нормальный кабак! А значитЬ хозяин - жлоб!
Kruger
Житель
Житель

Сообщение _Admin_ » Пн 31 окт, 2005 9:06 pm

Полностью согласен, без кнопки и без вышибал, это не кабак :)
_Admin_
Бывалый
Бывалый

Сообщение sic » Вт 01 ноя, 2005 5:27 pm

Kruger писал(а):Славяне, блин... Нет, чтоб всем дружно подняться и "хачиков" этих трахнуть по-полной!!! :evil:
P.S. Нормальный кабак без "тревожной кнопки" (как минимум) не есть нормальный кабак! А значитЬ хозяин - жлоб!

с этими словами нельзя не согласиться,имхо тема наболевшая и требует разбирательства :twisted:
sic
Бывалый
Бывалый

Сообщение Kruger » Вт 01 ноя, 2005 6:05 pm

Вот я и говорю: например, полтора десятка обкуренных "пионеров" - проблема!
Законным путем самостоятельно с ними сделать практически ничего нельзя - нормального Закона по оружию так и нету... (хотя обещали ещё лет пять-шесть назад - вот-вот примем) :evil: Значит, с ними должны разбираться "органы". А эти "органы" по жизни сидят без бензина... Значит, остается один "орган" - ГСО, который берет деньгу за охрану! Т.е. бензин у них есть и выезжают достаточно оперативно в случае чего...
Вот и готово "требование" к кабаку, претендующему на звание "относительно спокойное место" - тревожная кнопка за прилавком!

P.S. Прошу рассматривать сию мессагу, как обращение к властям через СМИ! Не дай Бог через 30 (45) дней от исполкома не будет ответа - суд, тюрЪма... 8)
Kruger
Житель
Житель

Сообщение Cartman » Вс 06 ноя, 2005 11:09 am

Про этих чурок нерусских и говорить неохота... Просто убивать. Лучше иметь нацистские взгляды , чем таких идиотов в своей стране. Пусть в Москву едут их там все любят.
Cartman
Житель
Житель

Сообщение Kruger » Ср 09 ноя, 2005 9:01 am

Cartman писал(а):Про этих чурок нерусских и говорить неохота... Просто убивать. Лучше иметь нацистские взгляды , чем таких идиотов в своей стране. Пусть в Москву едут их там все любят.

Тс-с-с-с-с-с.... :shock:

Брат! Ты неправ!
Во всяком случае, что касается кавказцев, то у них понятия "дружба", "порядочность" и "взаимовыручка" на три головы выше, чем у наших с тобой "соплеменников"!

"Идиот" и "национальность" - совершенно не взаимосвязанные вещи!!!
Тебе нужны примеры "местных" идиотов? 8)

P.S. Или флаг смени... не вводи народ в заблуждение...
Kruger
Житель
Житель

Сообщение Cartman » Сб 12 ноя, 2005 3:12 am

Я знаю что у нас много идиотов тоже. И я не спорю что в каждой нации есть очень хорошие люди. Но... получается что СИК написал это просто так ? А лично от меня насчет мммм...."украинцокавказцев" бар Абсолют отличный бар был.... Все время там висели ... А туда зайти сейчас нельзя без групы из как минимум 10 человек. Почему ? Мы сидели отмечали день рожденья там, за каждым столом хачики,для начала они вывели какого то чувака дали ему по голове Вдесятером !!!
А минут через 15 им стало скучно и стали косится на нас.... Просто пришлось уйти.... Я знаю они все хорошие :?
P.S. А насчет флага могу еще поспорить кто больше Украину любит.
Просто мы все родились в "совке" чего ж отрицать ...
Cartman
Житель
Житель

След.

Вернуться в Отдых