Zerg писал(а):Ну вобщем возможно кому то это покажется знакомым но я для себя открыл Паб на Московской. Прикольная обстановка,по телику спорт умеренные цены (конечно цены чуть выше чем в обычных генделях) , зато жлобы которые ценят каждую копейку туда не пойдут. Отсюда вывод хотите отдых без "быков" в приятной обстановке отдохните там. Ставлю бару твердую "5"

Ну насчёт без "быков" я скажу это не совсем так в последний раз отдыха туда нагрянуло 4-е хачика и начали всему пабу давать раскладу мол мы да вас да всех ща весь тут паб пи**ы получит кольвсе не встанут щас и по домам разойдуться,знакомый хотел уж им что то сказать как получил по морде да так что в больнице 3-и недели лежал....и всё это дело закончилось дружным вызовом наряда милиции....так что без "быков" нигде щас наверно не обходиться....Я после того случая в пабе уже не бывал......yarik писал(а):Zerg писал(а):Ну вобщем возможно кому то это покажется знакомым но я для себя открыл Паб на Московской. Прикольная обстановка,по телику спорт умеренные цены (конечно цены чуть выше чем в обычных генделях) , зато жлобы которые ценят каждую копейку туда не пойдут. Отсюда вывод хотите отдых без "быков" в приятной обстановке отдохните там. Ставлю бару твердую "5"
А я бы поставил 3 за обслуживание, что-то у них с каждым разом все хуже и хуже

Kruger писал(а):Славяне, блин... Нет, чтоб всем дружно подняться и "хачиков" этих трахнуть по-полной!!!![]()
P.S. Нормальный кабак без "тревожной кнопки" (как минимум) не есть нормальный кабак! А значитЬ хозяин - жлоб!

Cartman писал(а):Про этих чурок нерусских и говорить неохота... Просто убивать. Лучше иметь нацистские взгляды , чем таких идиотов в своей стране. Пусть в Москву едут их там все любят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2