| Автор |
Сообщение |
Kruger

Житель

|
|
| rafaella писал(а):
|
|
...предположение есть, что ты бы сам первый из того ПАБа выскочил,наврядли ты начал бы вставлять свое словечко
|
С чего бы вдруг такое "предположение"?
По себе судишь или по своим "друзьям"!
(я в таких случаях "словечки" не вставляю - просто стреляю... )
| rafaella писал(а):
|
|
за свои слова не отвечаю
|
Респект за честность и неожиданность!
|
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
EMI182
Новичек

|
|
| А для меня многие из Нежинских баров слишком дорогие, а те где цены нормальные слишком скупые, поетому я предпочитаю зависнуть у когото на квартире, или просто на скамейке или в своем подезде, ну а вобще лучший отдых для меня сходить на школьную дискотеку, или при случае оторваца на панк-рок шоу
|
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Unforgiven
Новичек

|
|
| EMI182 писал(а):
|
|
А для меня многие из Нежинских баров слишком дорогие, а те где цены нормальные слишком скупые, поетому я предпочитаю зависнуть у когото на квартире, или просто на скамейке или в своем подезде, ну а вобще лучший отдых для меня сходить на школьную дискотеку, или при случае оторваца на панк-рок шоу
|
Гы... школьные дискотеки это клево...ха-ха-ха...особенно музыка там ну просто вообще. Блядей там много малолетних, а это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
    |
 |
Гость

|
|
| Ну музыка там конечно не та которую я бы предпочел, да и что *** хватает тоже согласен. Но я просто не знаю куда можно себя девать - гулять то хочеца. А на дискотеке хоть знакомых повидать можно, да и *** етих самых на вечерок цепонуть
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
Гость

|
|
| Думаю, все сталкивались с ситуацией, когда на "Принце" вас самым наглым образом ставят перед фактом, что вы должны сделать заказ минимум на 30 грн. Так вот, теперь такое же практикуется и на "Абсолюте", правда там надо заказать на 20 грн. или оставить залог тех же 20 грн. в кассе, которых ты потом не увидишь. Лично я это считаю жлобством! В Киеве такое себе не позволит ни одно кафе(насколько я знаю), даже если ты заказываешь только стакан воды(за 4 грн.) Вот скажите, как вы воспринимаете такое хамское отношение в свой адрес?
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
Kruger

Житель

|
|
Договорились бы всем миром и в игнор такие кабаки!
|
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
evil

Житель

|
|
| Anonymous писал(а):
|
|
Думаю, все сталкивались с ситуацией, когда на "Принце" вас самым наглым образом ставят перед фактом, что вы должны сделать заказ минимум на 30 грн. Так вот, теперь такое же практикуется и на "Абсолюте", правда там надо заказать на 20 грн. или оставить залог тех же 20 грн. в кассе, которых ты потом не увидишь. Лично я это считаю жлобством! В Киеве такое себе не позволит ни одно кафе(насколько я знаю), даже если ты заказываешь только стакан воды(за 4 грн.) Вот скажите, как вы воспринимаете такое хамское отношение в свой адрес?
|
я никак ето не воспринимаю.э во первых и нас нету нормальных баров и кафешек!!!
а во вторых ето вам не Киев :lol:
там на много все отличаеться
|
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Budda

Интересующийся

|
|
Ото ж і ходіть поки що в ПАБ, а як "вєсна нас сільно взволнуєт" - пересядемо на лавочки під рідними Ніжинськими "кипарисами"
|
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Dmitry
Гость

|
|
| evil писал(а):
|
| Anonymous писал(а):
|
|
Думаю, все сталкивались с ситуацией, когда на "Принце" вас самым наглым образом ставят перед фактом, что вы должны сделать заказ минимум на 30 грн. Так вот, теперь такое же практикуется и на "Абсолюте", правда там надо заказать на 20 грн. или оставить залог тех же 20 грн. в кассе, которых ты потом не увидишь. Лично я это считаю жлобством! В Киеве такое себе не позволит ни одно кафе(насколько я знаю), даже если ты заказываешь только стакан воды(за 4 грн.) Вот скажите, как вы воспринимаете такое хамское отношение в свой адрес?
|
я никак ето не воспринимаю.э во первых и нас нету нормальных баров и кафешек!!!
а во вторых ето вам не Киев
там на много все отличаеться
|
То что сразу говорят про минимальный заказ это конечно не приятно, но в результате на "Принце" стало чуть посвободнее, а то бывало зайдёшь, дак как на вокзале - гул стоит, народу много, ещё в добавок всё в сигаретном дыму, а сейчас вроде лучше стало. Если тебя напрягает цена, а посидеть хочеться, то днём сходи, днём ведь минимального заказа нету.
А кафешок парочку нормальных у нас в Нежине наберёться, но смотря конечно что ты имеешь ввиду под словом "нормальные"!
Если ты говоришь что в Киеве такого нет (но вроде есть там и такое, а есть, что только зашел - плати за вход), то это потому что там действительно стакан воды стоит 4 грн., можно и у нас сделать без минимального заказа, но тогда цены в кафешках будут как в Киеве!
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
Гость

|
|
| Budda писал(а):
|
а як "вєсна нас сільно взволнуєт" - пересядемо на лавочки під рідними Ніжинськими "кипарисами"
|
Полностью потдерживаю, когда хорошая погода так и делаем!
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
Dmitry
Гость

|
|
сверху это моё сообщение
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 2
i_am_d 0 Attacks blocked
|