Список форумов nezhin.org Интел Сервис (2006 © ReSash)Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Kruger
Предупреждений: 1
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Сб 07 Янв, 2006 4:47 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

rafaella писал(а):
...предположение есть, что ты бы сам первый из того ПАБа выскочил,наврядли ты начал бы вставлять свое словечко

С чего бы вдруг такое "предположение"? Shocked
По себе судишь или по своим "друзьям"! Evil or Very Mad
(я в таких случаях "словечки" не вставляю - просто стреляю... Wink )

rafaella писал(а):
за свои слова не отвечаю

Респект за честность и неожиданность! Very Happy

ОффлайнЛичная галерея KrugerПосмотреть профильОтправить личное сообщение
EMI182
Новичек
Новичек

uk.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев, 2006 12:59 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А для меня многие из Нежинских баров слишком дорогие, а те где цены нормальные слишком скупые, поетому я предпочитаю зависнуть у когото на квартире, или просто на скамейке или в своем подезде, ну а вобще лучший отдых для меня сходить на школьную дискотеку, или при случае оторваца на панк-рок шоу

Водолей Пол:Мужской Дракон ОффлайнЛичная галерея EMI182Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Unforgiven
Новичек
Новичек

norway.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев, 2006 9:12 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

EMI182 писал(а):
А для меня многие из Нежинских баров слишком дорогие, а те где цены нормальные слишком скупые, поетому я предпочитаю зависнуть у когото на квартире, или просто на скамейке или в своем подезде, ну а вобще лучший отдых для меня сходить на школьную дискотеку, или при случае оторваца на панк-рок шоу
Гы... школьные дискотеки это клево...ха-ха-ха...особенно музыка там ну просто вообще. Блядей там много малолетних, а это не есть хорошо.

Пол:Женский  СкрытыйЛичная галерея UnforgivenПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев, 2006 2:14 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну музыка там конечно не та которую я бы предпочел, да и что *** хватает тоже согласен. Но я просто не знаю куда можно себя девать - гулять то хочеца. А на дискотеке хоть знакомых повидать можно, да и *** етих самых на вечерок цепонуть

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 04 Мар, 2006 7:29 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Думаю, все сталкивались с ситуацией, когда на "Принце" вас самым наглым образом ставят перед фактом, что вы должны сделать заказ минимум на 30 грн. Так вот, теперь такое же практикуется и на "Абсолюте", правда там надо заказать на 20 грн. или оставить залог тех же 20 грн. в кассе, которых ты потом не увидишь. Лично я это считаю жлобством! В Киеве такое себе не позволит ни одно кафе(насколько я знаю), даже если ты заказываешь только стакан воды(за 4 грн.) Вот скажите, как вы воспринимаете такое хамское отношение в свой адрес?

Kruger
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2006 4:35 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Договорились бы всем миром и в игнор такие кабаки! Cool

ОффлайнЛичная галерея KrugerПосмотреть профильОтправить личное сообщение
evil
Забанено
Житель
Житель

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2006 5:41 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Думаю, все сталкивались с ситуацией, когда на "Принце" вас самым наглым образом ставят перед фактом, что вы должны сделать заказ минимум на 30 грн. Так вот, теперь такое же практикуется и на "Абсолюте", правда там надо заказать на 20 грн. или оставить залог тех же 20 грн. в кассе, которых ты потом не увидишь. Лично я это считаю жлобством! В Киеве такое себе не позволит ни одно кафе(насколько я знаю), даже если ты заказываешь только стакан воды(за 4 грн.) Вот скажите, как вы воспринимаете такое хамское отношение в свой адрес?

я никак ето не воспринимаю.э во первых и нас нету нормальных баров и кафешек!!!
а во вторых ето вам не Киев :lol:
там на много все отличаеться

Рак Пол:Мужской Змея ОффлайнЛичная галерея evilПосмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Budda
Интересующийся
Интересующийся

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар, 2006 12:22 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ото ж і ходіть поки що в ПАБ, а як "вєсна нас сільно взволнуєт" - пересядемо на лавочки під рідними Ніжинськими "кипарисами" Wink

Taurus Пол:Мужской Лошадь ОффлайнЛичная галерея BuddaПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitry
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2006 5:36 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

evil писал(а):
Anonymous писал(а):

я никак ето не воспринимаю.э во первых и нас нету нормальных баров и кафешек!!!
а во вторых ето вам не Киев Laughing
там на много все отличаеться

То что сразу говорят про минимальный заказ это конечно не приятно, но в результате на "Принце" стало чуть посвободнее, а то бывало зайдёшь, дак как на вокзале - гул стоит, народу много, ещё в добавок всё в сигаретном дыму, а сейчас вроде лучше стало. Если тебя напрягает цена, а посидеть хочеться, то днём сходи, днём ведь минимального заказа нету.
А кафешок парочку нормальных у нас в Нежине наберёться, но смотря конечно что ты имеешь ввиду под словом "нормальные"!
Если ты говоришь что в Киеве такого нет (но вроде есть там и такое, а есть, что только зашел - плати за вход), то это потому что там действительно стакан воды стоит 4 грн., можно и у нас сделать без минимального заказа, но тогда цены в кафешках будут как в Киеве!

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2006 5:41 pm  Заголовок сообщения:  Dmitry Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Budda писал(а):
а як "вєсна нас сільно взволнуєт" - пересядемо на лавочки під рідними Ніжинськими "кипарисами" Wink

Полностью потдерживаю, когда хорошая погода так и делаем! Image

Dmitry
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар, 2006 5:45 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

сверху это моё сообщение Image

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема